Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
süße Sahne | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Die saure Sahne mit der flüssigen Sahne und dem Joghurt glattrühren. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sahnemasse rühren. Den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Pfeffer - Rahm - Dip“