Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafkäse | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
kleine Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 200 g |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schäfkäse mit der einer Gabel zerdrücken, Zwiebeln und Koblauch abeziehen und in feine würfel schneiden, Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Verzehr kaltstellen.
2.TIPPS: passt zu Fladenbrot oder Kartoffeln auf dem Blech
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Griechische Käsecreme“