1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Käsecreme

Griechische Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafkäse200 g
Zwiebeln2
kleine Knoblauchzehen4
Butter200 g
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schäfkäse mit der einer Gabel zerdrücken, Zwiebeln und Koblauch abeziehen und in feine würfel schneiden, Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Verzehr kaltstellen.

    2.TIPPS: passt zu Fladenbrot oder Kartoffeln auf dem Blech

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich