Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr |
Pilze Konserven | 850 gr |
Erbsen | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 glas |
Curryketchup | 250 gr |
Chillisoßen | 250 gr |
Sahne | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
59 Min
59 Min
1. gulasch salzen und pfeffern,zwiebeln und ananas würfeln,danach alles der reihe nach in einen ofenfesten topf geben und über nacht ziehen lassen und nicht umrühren.......am nächsten tag ca. 2 std bei 200°C garen...anschliessend umrühren und mit tabasco und brühe abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“