Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmetterlingsnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Champignons | 400 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Tomaten | 800 gr. |
Fühlingszwiebeln | 2 Bund |
Bergkäse | 200 gr. |
Weißweinessig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen.
2.Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen.Die Pilze putzen und vierteln.Mit 1 EL Öl mischen.Auf ein Backblech geben.Im Backofen 10 Minuten rösten.Dabei mehrmals wenden,damit sie gleichmäßig braun werden.
3.Tomaten waschen,klein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in feine Ringe schneiden.Den Käse fein reiben.
4.Essig mit Senf und Sauerrahm verrühren,salzen und pfeffern.Restliches Öl unterschlagen.Die Nudeln mit den Pilzen,Tomaten,Zwiebeln,Käse und den Dressing mischen.Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bayerischer Nudelsalat“