Schinken-Dip

10 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 250 g
Crème fraîche 75 g
knusprig gebratene Schinkenwürfel 100 g
Tomatenmark 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Basilikumstreifen 1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
579 (139)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Alles miteinander verrühren, mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Dip“