1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Käsewürfel

Gebratene Käsewürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fester Käse225 gr.
Mehl, gesalzen2 EL
Ei , verquirlt1
frischer Dill, gehackt4 EL
Pflanzenöl zum Friitieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in 2 cm breitze Würfel schneiden. Würfel im Mehl wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

    2.Ei und Dill verquirlen, Würfel in der Mischung wenden. Öl 2,5 cm hoch in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Darin die Würfel auf jeder Seite 1 - 2 Minuten goldgelb braten.

    3.Würfel mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Coctailstäbchen zum Aufspießen bereitstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Käsewürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich