Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenoel | 1 EL |
Kräuter--Schnittlauch,Dill,Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Joghurt mit dem Weißweinessig und dem Oel glatt rühren, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, fein hacken und einrühren. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Joghurtsalatdressing“