1. Home
  2. Rezept
  3. Geschäumter Bounty

Geschäumter Bounty

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Amaretto2 cl
Kokossirup2 cl
Schlagsahne2 cl
Ananassaft10 cl
Celluzoon6 dl
Xanthazoon3 dl
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung der Celluzoon-Lösung 6 gestr. Dosierlöffel Celluzoon mit einem Schneebesern in 100ml eiskaltem Wasser verrühren, bis das Pulver sich vollständig aufgelöst hat. Die Celluzoon-Lösung 30 Minuten ruhen lassen, damit der Schaum sich absetzen kann. Pro Cocktail werden 3cl Lösung benötigt. Herstellung des Bounty-Schaumes Amaretto, Kokossirup, Schlagobers, Ananassaft, Celluzoon-Lösung, und 3 gestr. Dosierlöffel Xanthazoon miteinander verrühren. Die Mischung in einen Schlagoberssiphon geben, 1 Schlagobers-Patrone aufschrauben und gut schütteln. Anrichten: Das Cocktailglas zuerst mit den Schokoflocken befüllen und danach mit etwas Crushed-Ice auffüllen. Zum Schluss wird der Bounty-Schaum in das Glas gesprüht und dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschäumter Bounty“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich