Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Amaretto | 2 cl |
Kokossirup | 2 cl |
Schlagsahne | 2 cl |
Ananassaft | 10 cl |
Celluzoon | 6 dl |
Xanthazoon | 3 dl |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung der Celluzoon-Lösung 6 gestr. Dosierlöffel Celluzoon mit einem Schneebesern in 100ml eiskaltem Wasser verrühren, bis das Pulver sich vollständig aufgelöst hat. Die Celluzoon-Lösung 30 Minuten ruhen lassen, damit der Schaum sich absetzen kann. Pro Cocktail werden 3cl Lösung benötigt. Herstellung des Bounty-Schaumes Amaretto, Kokossirup, Schlagobers, Ananassaft, Celluzoon-Lösung, und 3 gestr. Dosierlöffel Xanthazoon miteinander verrühren. Die Mischung in einen Schlagoberssiphon geben, 1 Schlagobers-Patrone aufschrauben und gut schütteln. Anrichten: Das Cocktailglas zuerst mit den Schokoflocken befüllen und danach mit etwas Crushed-Ice auffüllen. Zum Schluss wird der Bounty-Schaum in das Glas gesprüht und dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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