Zupfbrot
Dieses Zupfbrot mit Rosmarin ist der perfekte Begleiter für Ihre Grillparty. Mit der mediterranen Würze eignet es sich außerdem als Beilage zu einem italienischen Fleisch- oder Fischgericht. Servieren Sie das Brot auf einer großen Platte: Da lässt sich keiner mehr am Zugreifen hindern.
Zupfbrot mit Kräuterbutter
Mit Kräuterbutter lässt sich dieses Zupfbrot ganz einfach zubereiten. Ganz frisch gebacken schmeckt es natürlich am besten. Deshalb sollten Sie es erst eine halbe Stunde vor dem Essen in den Ofen schieben. Auf Ihrer nächsten Feier wird es im Handumdrehen verspeist sein.
Zimt-Zupfbrot
Für den Brunch am Sonntagvormittag ist dieses Zupfbrot mit Zimt eine köstliche Variation. Die Zubereitung ist ganz einfach, dauert allerdings eine Weile. Mit Trockenhefe braucht der Teig weniger Zeit zum Aufgehen. Bieten Sie das Brot an, wenn es noch warm ist – ein unvergleichlicher Genuss.