Bines Zucchinistrudel
Mit Zucchini, Lauch und Schafskäse entsteht hier ein mediterraner Genuss, der das ganze Jahr über den Esstisch bereichern kann. Der knackige Teigmantel wird dabei mit seiner goldgelben Farbe zum herrlichen Kontrast zur weichen und frischen, grünen Füllung. Auch als leichtes Hauptgericht ist der Strudel ein Erfolgsrezept.
Pikanter Blätterteig-Strudel mit Zucchini und Schinken – auch als Vorspeise geeignet
Diese Variante schmeckt warm wie auch kalt. Sesam und Schafskäse verleihen ihm eine besonders würzige Note, sodass er in kleinen Portionen als Beilage dient, aber auch als Hauptgericht eine gute Figur macht. Frischer Salat oder ein Joghurtdip passen hervorragend dazu.
Strudel mit grüner Füllung
Mit fertigem Blätterteig und ausgewählten Zutaten erhalten Sie hier in kurzer Zeit einen wahren Gaumenschmaus. Frühlingszwiebeln und Basilikum sorgen ebenso für Frische wie auch ein leuchtendes Grün. Wer den Schinken außerdem durch Räuchertofu ersetzt, kann auch seine vegetarischen Freunde mit diesem Zucchinistrudel glücklich machen.