Spinatlasagne Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spinatlasagne Rezepte

ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:15
23k
57
ZUTATEN
  • Lasagneplatten ohne Vorkochen
  • Rahmspinat
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Gouda
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept - Bild Nr. 2807
Spinatlasagne
256
1
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:40
1,1k
3
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Schafskäse
  • Zwiebeln gehackt
  • Lasagneblätter
  • Tomaten
  • Salz
  • Muskat
  • Curry
  • Öl
  • Sauerrahm
  • Wasser
  • Brühe gekörnt
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Grana Padano Parmesan
ZUTATEN
spinatlasagne - Rezept
spinatlasagne
00:10
3,1k
3
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Philadelphia kräuter
  • Sauerrahm
  • Milch
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Lasagneblätter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
7,2k
10
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Rahmspinat
  • Zwiebel
  • Schmelzkäse
  • Gouda gerieben
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:55
3,5k
9
ZUTATEN
  • Blattspinat
  • Milch
  • Magerquark
  • Sahne
  • geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Öl
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
01:25
1,3k
7
ZUTATEN
  • Rahmspinat TK
  • Milch
  • Lasagneblätter
  • für die Quarkcreme
  • Speisequark
  • Sahne
  • Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben
  • Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen
  • Salz, Pfeffer, Kräutermischung
  • Knoblauch gepresst
  • Milch
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:50
8,7k
14
ZUTATEN
  • TK Spinat
  • Vollkornlasagneplatten
  • Schmand
  • Milch
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:40
168
1
ZUTATEN
  • Spinat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • junger TK-Spinat
  • frische Gemüsebrühe
  • warmes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskatabrieb
  • Béchamel-Sauce
  • Butter oder Margarine
  • Weizenmehl
  • warmes Wasser
  • Milch
  • frische Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Lasagne vorbereiten
  • Lasagneblätter
  • Salbeiblätter
  • Parmesan am Stück
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Pizzatomaten
  • Spinat tiefgefroren
  • Schinken gekocht
  • Käse gerieben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frischkäse
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:30
2,4k
9
ZUTATEN
  • tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • frischer Spinat
  • Salz, Pfeffer Muskatnuß
  • Pflanzenmargarine
  • Mehl
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • grüne Lasagneplatten
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Spinat-Lasagne - Rezept - Bild Nr. 2088
Spinat-Lasagne
01:50
435
2
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Datteltomaten
  • Gouda
  • Butter flüssig
  • Lasagneblätter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Pck. Rahmspinat
  • gr Blauschimmelkäse
  • ml Schlagsahne Rama
  • gr Frischkäse natur
  • gr Emmentaler gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Öl zum Braten
  • Knoblauch
  • Blattspinat, tiefgefroren á 450g
  • Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Crème fraîche
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lasagneblätter
  • Feta [aus Kuh- und Schafsmilch]
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Feta
  • Passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Olivenöl
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
Spinat-Lasagne - Rezept
Spinat-Lasagne
00:25
83k
158
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren ohne Blubb oder sonstiges :)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
  • Mehl
  • Pflanzenmargarine
  • Pflanzenöl
  • Lasagne
  • Käse gerieben fettreduziert
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
hausgemachte Spinatlasagne - Rezept
hausgemachte Spinatlasagne
00:30
6,1k
22
ZUTATEN
  • TK-Blattspinat
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Champignons, Konserve
  • Parmesankäse
  • Gouda
  • Mehl
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • Lasagneplatten
  • Salz, Pfeffer und Muskat
ZUTATEN
Spinat-Lasagne - Rezept
Spinat-Lasagne
00:40
3,9k
1
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • TK-Blattspinat
  • Dinkelsahne
  • Soyananda Kräuter-Knoblauch "Frischkäse"
  • Zwiebel
  • getrocknete Soft-Tomaten in Öl
  • Mandelmus
  • Wasser
  • Soyananda "wie Sauerrahm"
  • gemischte TK-Kräuter
  • geriebener veganer Käse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Delikates, italienisches Ofengericht: Spinatlasagne

Lasagne ist das wahrscheinlich älteste, bekannte Pastagericht und war schon im mittelalterlichen Italien verbreitet. Das köstliche Ofengericht stammt aus Neapel und wird mit speziellen Lasagneblättern zubereitet, die in den meisten Fällen vegan sind. Spinatlasagne ist eine besonders köstliche Variante des traditionellen Gerichts und vereint frisches Gemüse und eine köstliche, helle Sauce gelungen miteinander. Verfeinern Sie die Spinatfüllung nach Belieben mit Pilzen, getrockneten Tomaten oder mit feinem Lachs.

Köstliche Sauce und ein feines Topping

Bei der Zubereitung können Sie wahlweise auf frischen oder auch tiefgefrorenen Spinat zurückgreifen. Allerdings sollten Sie den Spinat vor der weiteren Verarbeitung kurz dünsten oder blanchieren. Zwiebeln, Knoblauch oder Weißwein verleihen dem Gemüse einen besonders intensiven Geschmack. Falls Sie es gerne cremig und gehaltvoll mögen, schmecken Sie den Spinat mit Sahne, Crème fraîche oder mit delikatem Ricotta ab. Als Topping eignet sich würziger Hartkäse wie Parmesan oder Gruyère besonders gut.