Spinatlasagne Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spinatlasagne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Spinat-Lasagne
00:25
94k
205
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren ohne Blubb oder sonstiges
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
  • Mehl
  • Pflanzenmargarine
  • Pflanzenöl
  • Lasagne
  • Käse gerieben fettreduziert
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat, tiefgefroren
  • Salz, Pfeffer
  • Champignons
  • Olivenöl
  • unbehandelte Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Gorgonzola
  • Parmesan
  • Lasagneblätter
  • Emmentaler oder Gouda
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
01:25
2k
8
ZUTATEN
  • Rahmspinat TK
  • Milch
  • Lasagneblätter
  • Speisequark
  • Sahne
  • Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben
  • Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen
  • Salz, Pfeffer, Kräutermischung
  • Knoblauch gepresst
  • Milch
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:50
11k
21
ZUTATEN
  • TK Spinat
  • Vollkornlasagneplatten
  • Schmand
  • Milch
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:30
2,9k
10
ZUTATEN
  • tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • frischer Spinat
  • Salz, Pfeffer Muskatnuß
  • Pflanzenmargarine
  • Mehl
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • grüne Lasagneplatten
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Pizzatomaten
  • Spinat tiefgefroren
  • Schinken gekocht
  • Käse gerieben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frischkäse
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept - Bild Nr. 2807
Spinatlasagne
455
1
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:15
24k
58
ZUTATEN
  • Lasagneplatten ohne Vorkochen
  • Rahmspinat
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Gouda
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • evtl noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Margarine
  • Milch
  • Mehl
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz grob
  • Lasagneblätter
  • Ricotta
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Spinat-Lasagne - Rezept
Spinat-Lasagne
00:40
5,3k
1
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • TK-Blattspinat
  • Dinkelsahne
  • Soyananda Kräuter-Knoblauch Frischkäse
  • Zwiebel
  • getrocknete Soft-Tomaten in Öl
  • Mandelmus
  • Wasser
  • Soyananda wie Sauerrahm
  • gemischte TK-Kräuter
  • geriebener veganer Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Blattspinat
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Champignons, Konserve
  • Parmesankäse
  • Gouda
  • Mehl
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • Lasagneplatten
  • Salz, Pfeffer und Muskat
ZUTATEN
Spinat-Lasagne - Rezept - Bild Nr. 2088
Spinat-Lasagne
01:50
627
2
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Datteltomaten
  • Gouda
  • Butter flüssig
  • Lasagneblätter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
7,6k
10
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Rahmspinat
  • Zwiebel
  • Schmelzkäse
  • Gouda gerieben
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
spinatlasagne - Rezept
spinatlasagne
00:10
3,3k
3
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Philadelphia kräuter
  • Sauerrahm
  • Milch
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Lasagneblätter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
00:40
1,2k
3
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Schafskäse
  • Zwiebeln gehackt
  • Lasagneblätter
  • Tomaten
  • Salz
  • Muskat
  • Curry
  • Öl
  • Sauerrahm
  • Wasser
  • Brühe gekörnt
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Grana Padano Parmesan
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Delikates, italienisches Ofengericht: Spinatlasagne

Lasagne ist das wahrscheinlich älteste, bekannte Pastagericht und war schon im mittelalterlichen Italien verbreitet. Das köstliche Ofengericht stammt aus Neapel und wird mit speziellen Lasagneblättern zubereitet, die in den meisten Fällen vegan sind. Spinatlasagne ist eine besonders köstliche Variante des traditionellen Gerichts und vereint frisches Gemüse und eine köstliche, helle Sauce gelungen miteinander. Verfeinern Sie die Spinatfüllung nach Belieben mit Pilzen, getrockneten Tomaten oder mit feinem Lachs.

Köstliche Sauce und ein feines Topping

Bei der Zubereitung können Sie wahlweise auf frischen oder auch tiefgefrorenen Spinat zurückgreifen. Allerdings sollten Sie den Spinat vor der weiteren Verarbeitung kurz dünsten oder blanchieren. Zwiebeln, Knoblauch oder Weißwein verleihen dem Gemüse einen besonders intensiven Geschmack. Falls Sie es gerne cremig und gehaltvoll mögen, schmecken Sie den Spinat mit Sahne, Crème fraîche oder mit delikatem Ricotta ab. Als Topping eignet sich würziger Hartkäse wie Parmesan oder Gruyère besonders gut.