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spinatlasagne

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren750 gr
Philadelphia kräuter1 Päckchen
Sauerrahm1 becher
Milch250 ml
Tomaten3 Stk.
Mozzarella3 Stk.
Lasagneblätter12 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat (ich nehme Iglo Rahmspinat) in einem Topf langsam auftauen und zum kochen bringen.

    2.Philadelphia, Sauerrahm und MIlch in einem kleinen Topf zu einer Soße vermengen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    4.Eine kleine bis mittlere Auflaufform bereit legen. Böden dünn mit Millch bedecken. Dann eien Schicht Nudelblättchen in der Form verteilen. Eine Schicht Spinat draufgeben. Dann wieder eine Schicht Nudeln drauftun. Eine Schicht der weißen Soße draufgeben. Wieder eine Schicht Spinat draufgeben. Dann wieder eine Schicht Nudeln.

    5.Die restliche Soße auf den Nudelblättchen verteilen. Tomaten auf die Lasagen tun und auf die Tomaten Mozzarella verteilen. Lasagne in den Ofen tun bei 180° etwa 35 Minuten drin lassen bis Mozzarella schön goldbraun ist.

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    Rezept von b****a
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