Schwabentopf mit Blauschimmelkäse
Eine schnelle und kräftige Mahlzeit bereiten Sie nach diesem Rezept zu. Die würzige Kombination aus Kassler und Blauschimmelkäse können Sie perfekt mit herzhaftem Sauerkraut ergänzen. Lassen Sie die Portionsstücke auf den Tellern einen Moment abkühle, da sie im Herd sehr heiß werden.
Schwabentopf nach Art des Hauses
Schwabentopf ist ein Vertreter nahezu perfekter Hausmannskost. Dieses Rezept jedoch veredeln Sie noch durch den Einsatz von Kalbfleisch. So passt als Begleiter dazu nicht nur ein kräftiges Bier aus dem Schwabenland, sondern auch ein vollmundiger deutscher Weißwein. Wenn Sie dieses Finish mögen, sparen sie keinesfalls an Röstzwiebeln.
Schwabentopf
Die Zubereitung anhand der Zutatenliste geht rasch von der Hand. Mit geringem Zeitaufwand entsteht ein einfaches und zugleich farbenfrohes Gericht, das schmeckt und sättigt. Freunde vegetarischer Kost lassen den Schinken weg und erhalten auf diese Weise ebenfalls eine vollwertige Mahlzeit. Ein grüner Salat rundet den Schwabentopf ab.