Rotweinsauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Thunfischsteak
  • grober gemischter Pfeffer
  • grobes Meersalz
  • Olivenöl
  • Butter
  • Gemüsebeilagen
  • Zuckerschoten
  • Karotten
  • Kräuterseitlinge
  • Butter
  • Salz
  • mah-Kher Pfeffer
  • Vegeta Gewürz
  • Rotweinsauce
  • Rotwein
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
freifliegender Salat mit roter Ente - Rezept
freifliegender Salat mit roter Ente
03:40
1,4k
1
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Feldsalat frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Essig, Öl, Pfeffer Salz
  • Ente
  • Barbarieentenbrust
  • Wildblütenhonig
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Thymianzweige
  • Rotweinsauce
  • Pfälzer Dornfelder, halbtrocken
  • Suppengemüse
  • Thymianzweig
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pastinake frisch
  • Erbsen tiefgefroren
  • Süßkartoffel
  • Schalotte
  • Salbei frisch
  • Kalbsleber
  • Salz
  • Rotweinsauce
  • Butter
  • Rotwein
  • Soßenbinder dunkel
  • Kalbsfond
  • Birnen
  • Portwein
  • Birnen
ZUTATEN
Entenbraten mit Pfeffer-Rotweinsauce - Rezept
Entenbraten mit Pfeffer-Rotweinsauce
03:00
39k
27
ZUTATEN
  • für den Entenbraten
  • frische Bauern- bzw. Freilandente, ca. 2000 bis 2400 Gramm
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • Majoran/Oregano
  • Rosmarin, etwas Beifuß
  • Olivenöl aus der Provence
  • Honig flüssig
  • grüner Pfeffer in Lake
  • Balsamico, 4 cl Madeira
  • Meersalz aus der Mühle und weißer Pfeffer
  • Rotweinsauce
  • Flügel, Hals und ggf. Innereien der Ente in kleine Stücke geschnitten
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Wurzelgemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilienwurzel)
  • Apfel frisch
  • 0,5 l Rotwein
  • 0,3 l Enten- oder Geflügelfond
  • 4 Zweige frischer Thymian, 1 Zweig Majoran oder Oregano
  • Lorbeerblätter
  • Zweige frischer Rosmarin, 2 Salbeiblätter
  • kalte Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker
ZUTATEN
Hackfleischbällchen in Rotweinsauce mit Nudeln - Rezept
Hackfleischbällchen in Rotweinsauce mit Nudeln
01:00
700
3
ZUTATEN
  • Für die Hackbällchen
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Paniermehl
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Schalotte
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Rotweinsauce
  • Rotwein
  • Wasser
  • Garam-Masala
  • Tomatenmark
  • Schalotten gehackt
  • Beilage
  • Spaghetti
  • Geschmackliche Deko
  • Petersilie
TIPP
Saft-und kraftloses Fleisch
3,4k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Lammfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Reduzierte Rotweinsauce
  • Demiglace / braune Kraftsoße
  • Lammfond
  • Rotwein
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Speckwürfel
  • Tomatenmark
  • Kartoffel-Zuchinitürmchen
  • Zucchini
  • Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
  • Ofentomaten
  • Tomaten mittelgroß
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian getrocknet
  • Parmesantaler
  • Parmesan
  • Thymian getrocknet
ZUTATEN
Coq au vin, Hühnchen in Rotweinsauce - Rezept
Coq au vin, Hühnchen in Rotweinsauce
01:30
5k
17
ZUTATEN
  • Hühnchenschenkel
  • rote Zwiebeln
  • Suppengemüse
  • Champignons braun
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Knoblauch frisch
  • Ingwer frisch
  • Schinkenspeck
  • Brühe
  • Cognac oder Weinbrand
  • Kräuter, Oregeno, Thymian, Petersilie, Rosmarin
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rumpsteaks
  • Rumpsteaks ca.220g mit eingeritzter Fettkante
  • etwas Öl
  • Senf zum bestreichen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Baconkartoffeln
  • Piccolo Kartoffeln festkochend
  • Baconspeck
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Linsengemüse
  • Tellerlinsen
  • Kohlrabi gewürfelt
  • Karotten in Scheiben
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Chillischote
  • Zimt gemahlen
  • Kapern
  • Salz,Pfeffer,Margarine
  • Rotweinsauce
  • Zwiebel
  • Rotwein trocken
  • Senf mittelscharf
  • Zimt gemahlen
  • Saft einer Zitrone
  • Zucker
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Fleischbällchen
  • Hackfleisch
  • Zwiebel rot
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauch
  • Kapern
  • Vollkornbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Gourmet Feinwürze
  • Tomatenketchup
  • Parmesan
  • Öl zum anbraten
  • für die Tomaten - Rotweinsauce
  • Zwiebel rot
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauch
  • Rotwein
  • Tomaten Konserven
  • Tomatensaft
  • Kapern
  • Chili aus der Mühle
  • Chili Süßsauer Soße
  • Gourmet Feinwürze
  • Paprika bunt
  • Rosmarin frisch
  • Salbeizweig
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
Entenbrust mit Rotweinsauce - Rezept
Entenbrust mit Rotweinsauce
01:00
3,6k
8
ZUTATEN
  • Entenbrust - 2 Stk. kleinere
  • Maiskaimöl od. Rapsöl
  • Sojasauce
  • Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Thymian
  • Für die Rotweinsauce:
  • Stärkemehl
  • Zwiebel
  • Karotten - Möhren
  • Lauch
  • Rotwein
  • Für den Rotkohl:
  • Rotkraut - Rotkohl
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Rotweinessig
  • Rotwein
  • Kümmel
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürznelke
  • Lorbeerblatt
  • Äpfel
  • Zitonensaft
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Orangenmarmelade od Preiselbeermarmelade
  • Kartoffelknödel - Erdäpfelknödel siehe mein KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Rinderfilet
  • Dijonsenf
  • frische, gehackte Kräuter
  • roter Kampottpfeffer
  • Fleur de Sel
  • Butterschmalz
  • Rotweinsauce
  • Rinderknochen
  • Möhren, grob gewürfelt
  • Porree, grob geschnitten
  • Knollensellerie, grob gewürfelt
  • Thymian
  • Tomatenmark
  • Puderzucker
  • roter Portwein
  • trockener Rotwein
  • Rinderfond
  • eiskalte Butter, in kleinen Würfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuterpolenta-Schnitten
  • Gemüsefond
  • Polenta
  • frische, fein gehackte Kräuter
  • frisch geriebenen Parmesan
  • Butter
  • Kräuterseitlinge
  • Kräuterseitlinge, halbiert
  • angedrückte Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindersteakhüfte
  • Salz, Üfeffer
  • Butterschmalz
  • Für die Kräuterkruste:
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Estragon
  • Thymian
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe, wer mag
  • etws Zitronenabrieb
  • Worcestersauce
  • Toastbrot
  • evtl. 2 EL Semmelbrösel
  • Für die Rotweinsauce:
  • Rinderknochen
  • Karotten
  • Sellerie
  • Zwiebeln
  • evtl. etwas Lauch
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Puderzucker
  • Salz, Pfeffer, paprikapulver
  • Speisestärke
  • etwas Worcesersauce
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Rosenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Speckwürfel
  • Für die Sauce:
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Johannisbeere schwarz Fruchtsaft
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Orangenpfeffer; Salz
  • Muskatblüte
  • Thymian-Lavendel-Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Thymian frisch, gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • geriebenes Weissbrot ohne Rinde
  • Pinienkerne geröstet
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Honig
  • Rotwein
  • Thymian frisch
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • Eigelb
  • Mehl
  • Mondamin-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
Albondigas - Chili  e  Esparagos - Rezept
Albondigas - Chili e Esparagos
01:40
843
4
ZUTATEN
  • Zu den ALBONDIGAS
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tabasco
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Cognac
  • Rapsöl
  • Zu den Spargeln
  • Spargel weiß frisch
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Fleur de sel
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zur Mayo-Mousseline
  • Salatmayonnaise 50% Fett
  • Sahne 30% Fett
  • Senf mild
  • Zitronensaft
  • Zu den Kartoffeln
  • Kartoffel geschält frisch
  • Hühnerbrühe
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zur Rotwein-Sauce
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Bratensaft
  • Rotwein schwer
  • Lorbeerblätter
  • Cherry-Brandy
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitrone
  • gemahlene Mandeln
  • Semmelbrösel
  • Zimt
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotwein
  • Fleischbouillon
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Express Saucenbinder
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Hähnchenlebern in Rotweinsauce - Rezept
Hähnchenlebern in Rotweinsauce
00:40
1,3k
3
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebeln frisch
  • Sahne 30% Fett
  • Speck durchwachsen
  • Rotwein trocken
  • Salbei Blätter
  • Öl, Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept
Rindsragout in Rotweinsauce
02:00
7,4k
3
ZUTATEN
  • Wadschinken, Gulaschfleisch
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Thymian und Lorbeerblatt
  • große Zwiebel
  • Öl
  • Champignons
  • Austernpilze
  • Petersilie
  • Mehl, glatt
  • Tomatenmark, Paradeismark
  • Paprika edelsüß
  • Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack
  • etwas Kümmel und Majoran
  • Rindssuppe zum Aufgießen
  • Petersielie zum Garnieren
ZUTATEN
Sauce - Rotweinsauce - - Rezept
Sauce - Rotweinsauce -
1,1k
4
ZUTATEN
  • Kalbsknochen, kleingehackt
  • Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Geflügelbrühe gekörnt
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Gewürznelken
  • Rübenkraut
  • Butter eiskalt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Eier
  • große Zwiebeln
  • Karotten
  • Toastbrot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rotwein
  • Speckstreifen
  • Salz Pfeffer Paprikapulver Thymian Olivenöl Senf
  • Petersilie
  • Gemüsebrühwürfel
  • Wasser
  • etwas Mehl oder Soßenbinder
  • Spätzle
ZUTATEN
Rinderbraten in Rotweinsauce - Rezept
Rinderbraten in Rotweinsauce
02:00
691
3
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Möhre mittelgroß
  • Sellerie frisch
  • Porree frisch
  • Zwiebel frisch
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Butter gewürfelt
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
Rinderbeinscheiben in Rotweinsauce - Rezept
Rinderbeinscheiben in Rotweinsauce
11k
7
ZUTATEN
  • Beinscheiben vom Rind
  • Karotte, schälen und in Würfel schneiden
  • Sellerie, schälen und in Würfel schneiden
  • Zwiebel, schälen und in Würfel schneiden
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Thymian
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • Pflaumen, in Stücke schneiden
  • Strauchtomaten, in große Stücke schneiden
  • Brühe
  • Mehl zum Bestäuben
  • Butter
  • Zucker
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Essiggurken
  • Dijon Senf
  • Speck
  • Rotwein trocken
  • Rinderfond
  • Gemüsezwiebel
  • Karotten
  • Stangensellerie
  • Lorbeer
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Weizenmehl
  • Hartweizengries
  • Bioeigelb
  • Muskatnuss
  • Fleur des sel
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen bester Qualität/ aus der Oberschale
  • Rote Zwiebeln gewürfelt
  • Bacon gewürfelt
  • Gewürzgurken gewürfelt
  • Mittelscharfer Senf
  • Möhre fein gewürfelt
  • Sellerie fein gewürfelt
  • Meersalz/Grober Pfeffer
  • Rinderbrühe
  • trockener Rotwein
  • Tomatenmark
  • Cognac
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Hokkaidokürbis
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Perlzwiebeln
  • Zitrone unbehandelt
  • Eier
  • Mehl
  • Johannisbeergelee
  • Crème fraîche
  • Rotwein
  • Gemüsefond
  • Milch
  • Sahne
  • Pfefferkörner rot
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Oregano frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch
  • Weißbrot trocken
  • Cashewnüsse
  • Olivenöl
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Aceto Balsamico
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Öl
  • Soßenbinder dunkel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >