Pfeffersauce Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfeffersauce Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Steaks
  • Rinderfilet je 3 cm dick aus der Mitte geschnitten
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • für die Pfeffersauce
  • Pfefferkörner schwarz
  • Butter
  • Schalotten
  • Fleischbrühe
  • Portwein
  • süsse Sahne
  • für das blau-gelbe Gratin
  • große "normale" Kartoffeln
  • blaue Kartoffeln
  • Parmigiano frisch geraspelt
  • Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer etwas Muskabnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfeffer rot
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • Getrocknete Tomaten
  • Öl
ZUTATEN
Pfeffersauce - Rezept
Pfeffersauce
00:15
17k
12
ZUTATEN
  • Zucker
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Cognac
  • Portwein rot
  • Kalbsfond
  • Butter
  • etwas von dem Pfefferfond aus dem Glas zum abschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Fleisch:
  • Schweineschnitzel o. Putenschnitzel o. Hähnchenschnitzel
  • Zutaten Sauce:
  • Champignons braun
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Steinpilzmehl -eigene Herst.-
  • Kräutersalzmischung -eigene Herst.-
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Wasser
  • Mehlbutterflocke gefroren -eigene Herst.-
  • Beilage:
  • Kartoffeln festkochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschmedaillons
  • grüner Pfeffer a. d. Glas mit Sud
  • Curcuma
  • Curry scharf
  • Orangennektar
  • Pfeffer, Salz
  • Zuccini
  • Mini-Frühlingszwiebeln
  • Weißwein Auslese (lieblich)
  • Sherry medium
  • Fleischbrühe
  • Nudeln für 2 Personen
  • Butter, Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken mit Schwarte
  • Porree in Stücke
  • Karotten gewürfelt
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Rinderfond
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer bunt
  • Knoblauchknolle asiatisch
  • Oel
  • Sauce
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Butter eiskalt
  • Sahne
  • Bourbon
  • Bratenfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Rosmarinzweige
  • Schalottenwürfel
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Ananassaft
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Butter eiskalt
  • Don Carlos
  • Zitronensaft
  • Zitronenabrieb
  • Salz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Öl
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffelstärke ?
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Geschnetzeltes, Kalb oder Schwein
  • Frischen Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer
  • Sauce
  • Schalotte gehackt
  • eingelegte grüne Pfefferkörner
  • Weisswein
  • Demi Glace
  • Saucenrahm
  • Frische Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Weisser Pfeffer
  • Rösti
  • Kartoffeln, festkochend, geschält
  • Butter
  • Streuwürze, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilets
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln (gewürfelt)
  • geräucherter und gewürfelter Speck
  • Bratenfond
  • Rotwein
  • Portwein
  • Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Grüne Pfeffer-Sauce
  • Gemüsefond
  • Sherry - halbtrocken
  • Crème fraîche
  • Pfefferkörner grün - getrocknet
  • evtl. etwas Salzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ***Für die Schweinemedaillons*
  • Schweinemedaillons á ca. 60 - 80 gr)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel
  • Pfefferkörner eingelegt
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Butter
  • Rinderfond
  • Schlagsahne
  • ***Für das Pilzragout***
  • Austernpilze
  • Champignons
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Sternanis
  • frische Petersilie gehackt
  • ***Für die Herrenkartoffeln*
  • siehe hierzu bitte mein Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet mit Haut
  • Olivenöl
  • Kräutersalz, Steakgewürz, bunter frischer Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe
  • bunte Pfefferkörner, Rama Creme fine zum Kochen, Mehl
  • mittelgroße Erdäpfel
  • Fett zum Frittieren
  • Fisolen
  • Speck, durchzogen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet (meist 3-4 Stück)
  • Blattspinat (TK)
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Salz , Pfeffer , Muskat
  • Butter zum Braten
  • R o t w e i n - P f e f f e r s a u c e
  • Gemüsebrühe
  • trockener Rotwein
  • Sahne
  • eingelegter grüner Pfeffer
  • Saucenbinder
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefiletköpfe
  • Zwiebel gehackt
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Congnac
  • grüne Pfefferkörner aus dem Glas
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch GEWASCHEN ,geputzt und geviertelt
  • Pfefferminze, 4 Blätter zur Deko , Rest in Streifen schneiden
  • Läuterzucker
  • Mango frisch reif geschält , 4 Fächer schneiden
  • Orangensauce siehe KB ca halbes Rezept
  • Pfefferkörner grün mit der Sauce vermengen
  • Pfeffer rot mit der Sauce vermengen
  • Schokoladenringe , Herstellung siehe KB
  • Deko Pfefferkörner , geschlagene Sahne, Minze, Pistazien
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenoel
  • Grüne Pfeffersauce
  • Fleischgewürz
  • Breite Nudel
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Mozarella
  • Basilikum gehackt
  • Petersilien
  • Schweineblätzchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Essig
  • Rotwein
  • Speck, fetter in Streifen zum Spicken
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • saure Sahne
  • süsse Sahne
  • Mehl
  • Für Pfeffersauce :
  • Pfeffer, Körner schwarz oder bunt
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Portwein rot
  • Rinderfond
  • Sahne
  • Salz zum abschmecken
  • Für Gemüseplatte :
  • Tomaten
  • Blumenkohl
  • Karotten
  • Bohnen
  • Speck, für Bohnen
  • Rotkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinesteaks
  • Weißwein
  • Frischkäse mit Pfeffer
  • Frischkäse
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Pfeffersauce für Fleischgerichte

Die klassische Pfeffersauce basiert auf dem Fonds des Bratenfleischs und schwarzem Pfeffer. Diese zwei Basiszutaten vermischen Sie einfach mit vielen anderen leckeren Beigaben und rühren alles zu einer feinen Sauce. Die Bandbreite an Rezepten reicht von leichten Pfeffersaucen bis hin zu den cremigen Varianten, die mit Mehlschwitze oder Saucenbinder angerührt werden. Diese Pfeffersauce ist auch pur zu hellem Brot oder zu kaltem Bratenfleisch ein Genuss.

Internationale Rezepte für Pfeffersauce

Da die schmackhafte Pfeffersauce zu den beliebtesten Saucen gehört, gibt es eine große Auswahl an Rezepten aus aller Welt. Es gibt schließlich auch viele verschiedene Sorten Pfeffer, der daher in unterschiedlichen Varianten in der Sauce verarbeitet wird. Neben dem schwarzen Pfeffer gibt es noch weißen, grünen und roten Pfeffer. Das Gewürz wird entweder gemahlen oder als frisch zerstoßenes Pfefferkorn verwendet. Beispielsweise sind aber auch Chilis und Peperoni auf den Zutatenlisten für Pfeffersauce zu finden.
Rezept der Woche