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Rote Pfeffersauce

als Beilage zu meinen Garnelen in roter Pfeffersauce
4,98
bisher 55 Bewertungen
, 15 Kommentare,
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Rezept: Rote Pfeffersauce
Rezept mit Bild: Rote Pfeffersauce
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30 gPfeffer rot
250 gCrème fraîche
50 gSahne
60 gGetrocknete Tomaten
4 ELÖl

Rezept Zubereitung Rote Pfeffersauce

1 Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen und auskühlen lassen.
2 Den Pfeffer mit den Tomaten, dem Creme fraiche, der Sahne und etwas Öl pürieren.
3 Abschmecken, wenn nötig noch etwas nachsalzen.
4 Am besten eignen sich getrocknete Tomaten ohne Öl. Sollten Toamten in Öl verwendet werden, gut abtropfen lassen.
5 Diese Sauce gab es zu meinen Garnelen in roter Pfeffersauce. Passt aber auch gut zu anderen Fischgerichten und einfach als Brotaufstrich
Rezeptinfos für:

Rote Pfeffersauce

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1729 (413)
Eiweiß 2,0 g
Kohlenhydrate 3,4 g
Fett 44,3 g
 
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Kommentare (bisher 15) zu:

Rote Pfeffersauce

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Maître
28.07.2010 15:56 Uhr
Ganz schnell gemacht - aber superlecker. LG
Maître
27.07.2010 14:55 Uhr
Einzigartig Deine Kochkünste, ab in mei KB und schnell probieren, ;-)) Ein ganz feines Rezept. Übrigens Die Tomaten.Basilikum Butter ein Gedicht. 5 ***** LG reni
Küchenchef
27.07.2010 08:05 Uhr
Guten Morgen, ich schlage dir einen Tauschhandel vor: Du gibst mir dein Rezept und ich dir *****. Ok? Liebe Grüsse, Jürg
Maître
27.07.2010 07:09 Uhr
Wandert alles in den Drucker 5* und lg.
Maître
27.07.2010 06:59 Uhr
hmmmmmm lecker das riecht so intensiv roter pfeffer und tomaten da läuft einen das wasser im munde zusammen. lg Gabi
Maître
26.07.2010 19:06 Uhr
☆☆☆☆☆. Liebe Grüße, Jochen
Maître
26.07.2010 17:29 Uhr
Die nehme ich glatt auch noch mit 5* LG
Maître
26.07.2010 16:24 Uhr
die Soße brauch ich auch 5*****;:-) und LG Sabine
Maître
26.07.2010 15:51 Uhr
Die muß ich unbedingt für meinen Mann machen. LG Maria
Maître
26.07.2010 15:06 Uhr
Habe ich mir schon reserviert. Schmeckt bestimmt auch zu Grillfleisch. LG Elke

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