1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce

Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch4 Stück
Sahne1 Becher
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf etwas
grünen Pfeffer1 EL
Gemahlenen bunten Pfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Den Bratensaft mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben,aufkochen lassen.

  • 3.Sahne zugeben, grüne Pfefferkörner dazu und mit Salt und buntem Pfeffer ausder Mühle nach schärfe oder Geschmack, würzen. Speisestärke untermischen.

  • 4.Kotelett in die Pfanne geben,Deckel drauf,und leicht köcheln lassen ,bis die Kotelett wieder heiß sind.

  • 5.In der zwischenzeit die Spätzle machen. Siehe mein Kochbuch Spätzleteig.http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html

  • 6.Dazu gab es Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich