Marmelade: Mango, rote Johanna, Pfirsich und Stachelbeere
Säuerliche Johannis- und Stachelbeeren verbinden sich in dieser Variante mit süßer Mango und süßem Pfirsich: Heimische Beeren treffen auf Exoten. Die leckere Mehrfruchtmarmelade holt an kalten Wintertagen den Sommer zurück an den Frühstückstisch. Von diesem süßen Brotaufstrich sind nicht nur Kinder hellauf begeistert.
Einmachen: Mehrfrucht-Marmelade „Morgenland“
Der Name dieser Mehrfruchtmarmelade erinnert an einen exotischen Sommertraum. In dieser himmlisch leckeren „Morgenland“-Marmelade spielt leckerer und gesunder Granatapfel die Hauptrolle. Quitten und Orangen ergänzen den Geschmack hervorragend. Aufgrund des hohen Anteils an Zitrusfrüchten kommt diese Marmelade ohne Gelierzucker aus.
Einmachen: Mehrfrucht-Marmelade
Mix und Match ist die Devise dieser Marmelade: Neben verschiedenen Beerensorten und Mango werden Tonkabohnen verwendet, deren Geschmack an den von Vanille erinnert. Ein Schuss Balsamicosirup rundet das Ganze ab: eine außergewöhnliche Marmelade für Feinschmecker, die mal etwas ganz anderes auf dem Brot genießen wollen.