Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mangos frisch | 2 große |
rote Johannisbeere frisch | 600 gr. |
Pfirsiche frisch | 6 |
Stachelbeere frisch | 200 gr. |
Gelierzucker 3:1 a 500 gr. | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen und instücke schneiden, Johannisbeeren und Stachelbeeren entstielen,waschen und ab in den Topfnun noch die Pfirsiche kleinschneiden und zu den anderen Früchten geben.
2.nuun den Zucker drauf verteilen und 1 - 2 Stunden ruhen lassen,damit sich Saft bilden kann.
3.Dann alles langsam zum kochen bringen....Gläser vorbereiten...Deckel dazu startklar ....Marmelade ca 10 min köcheln lassen.
4.Da die Mango doch sehr groß war habe ich sie mit nem Stampfer zerdrückt.... und dann kochend heiß in die Gläser füllen, Rändr säubern und mit den Deckeln verschließen, dann die Gläser 15 - 30 Minuten auf den Kopf stellen...danach richtig hinstellen und abkühlen lassen.
5.Also ...der nächste Winter kann kommen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Marmelade: Mango+rote Johanna+Pfirsich+Stachelbeere“