Suche nach: „12 Cremespinat Rezepte“

Cremespinat - Rezept
30 Min
(84)
Überbackenes Kalbsfilet mit Sahnekartoffeln und Cremespinat - Rezept
Überbackenes Kalbsfilet mit Sahnekartoffeln und Cremespinat
2:00 Std
(0)
Schweinefilet mit Cremespinat - Rezept
Schweinefilet mit Cremespinat
25 Min
(18)
Steinbuttravioli mit Cremespinat und weißer Balsamicoschaumsoße - Rezept
Steinbuttravioli mit Cremespinat und weißer Balsamicoschaumsoße
1:30 Std
(1)
Filetröllchen vom Rind auf Bier-Rosinensoße mit Cremespinat - Rezept
Filetröllchen vom Rind auf Bier-Rosinensoße mit Cremespinat
1:00 Std
(0)
Aus Spinat wird Cremespinat
10 Min
(5)
Schweinefilet mit Cremespinat
(4)
Schweinefilet mit Cremespinat
40 Min
(22)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Cremespinat einfach selber machen

Bei dem Begriff Cremespinat denken Sie an den berühmten „Spinat mit dem Blubb“? Wenn Ihnen der Tiefkühl-Spinat jedoch nicht würzig genug ist und Sie frische Produkte bevorzugen, dann machen Sie sich doch einfach selbst an die Zubereitung. Das Waschen und Kochen dauert nicht lange und der Geschmack ist deutlich besser. Außerdem wissen Sie ganz genau, welche Zutaten in Ihrem Cremespinat enthalten sind und Sie können die Würze selbst bestimmen.

So wird der Spinat cremig

Damit der Cremespinat auch seinen Namen verdient, geben Sie einen guten Schuss Sahne hinein. Für eine besonders lockere Konsistenz schlagen Sie die Sahne vorher auf. Durch das anschließende Pürieren verbindet sich alles miteinander und der Spinat erhält die gewünschte Cremigkeit. Servieren Sie den selbst zubereiteten Cremespinat zum Mittagessen mit Spiegelei oder richten Sie ihn als feine Beilage zu Fisch oder einer Fleischspezialität an.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung