1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Pfirsich-Auflauf mit Nusskruste

Hähnchen-Pfirsich-Auflauf mit Nusskruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoliröschen150 gr.
Pfirsichhälften, aus der Dose ohne Zucker3
kleines Hähnchenbrustfilet, 120 gr.1
Pflanzenöl1 TL
Sojasauce1 TL
Currypulver½ TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
gehackte Nüsse1 TL
edelsüßes Paprikapulver2 TL
geriebener Käse30 gr.
gegarter Reis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Filet trockentupfen und im heißen Öl rundum anbraten. Mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    2.In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen, Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen. Mit Paprikapulver bestäuben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 MIn. überbacken. Mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Auflauf mit Nusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich