1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Pfirsich - Auflauf

Hähnchen - Pfirsich - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoliröschen150 gr.
Salz etwas
Pfirsichhälften aus der Dose ohne Zucker3
Hähnchenbrustfilet120 gr.
Pflanzenöl1 TL
Sojasoße1 TL
Currypulver½ TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
gehackte Nüsse1 TL
Paprika edelsüß2 TL
geriebener Käse 30 % Fett i. TR.30 gr.
gegarter Reis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Das Filet trockentupfen und im heißen Öl rundum anbraten. Mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    3.In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen und Nüsse darauf verteilen. mit Paprika bestäuben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Umluft 180° ) 20-25 Min. überbacken. Mit dem Reis sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Pfirsich - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich