1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Creme - Suppe

Petersilien - Creme - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel, in Stücken200 g
kleine Möhre, gewürfelt1
Zwiebel, gewürfelt1
Magariene2 EL
Bund glatte Petesilie3
Gemüsebrühe600 ml
cremiger Brotaufstrich zB. Brunch Classic200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse und Zwiebelwürfel in der heißen Magariene andünsten. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, 2 Bund Petersilie zum Gemüse geben. Gemüsebrühe dazugießen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren. Cremigen Brotaufstrich einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Petersilie fein hacken und auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Creme - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich