1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Creme-Suppe

Petersilien-Creme-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel in Stücke200 gr
Möhren gewürfelt1 kleine
Zwiebel gewürfelt1
Planzencreme2 El
glatte Petersilie3 Bund
Gemüsebrühe600 ml
Brunch Classic200 gr
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse und Zwiebelwürfel in der heißen Pfanne mit Planzencreme andünsten. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, 2 Bund Petersile zum Gemüse geben. Gemüsebrühe dazugießen und alles kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren. Brunch Classic einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich