Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
fein gehackte Zwiebel | 3 EL |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Erdnussbutter | 200 Gr |
Hühnerfond oder Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Sahne | 1 Tasse |
gehackte, gesalzene Erdnüsse | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem großen Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten, dann Mehl dazugeben und kurz braten. Erdnussbutter gründlich einrühren, dann die Brühe super gut unterrühren. Alles 20 Minuten kochen und zuletzt die Sahneeinrühren und nochmals erhitzen. Mit gehackten Nüssen servieren. Wer es etwas pikanter mag, einfach mit etwas Cayenne Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Peanut Soup“