Traditionelles irisches Brathähnchen

Rezept: Traditionelles irisches Brathähnchen
01:30
8
2390
21
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Stück
Hähnchen ganz
70 Gramm
Butter
100 Gramm
Weißbrot, gewürfelt
Olivenoel,Petersilie,Majoran,Bohnenkraut, Thymian,Schnittlauch, Salz und Peffer
100 Gramm
Zwiebeln, gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
58,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Traditionelles irisches Brathähnchen

ZUBEREITUNG
Traditionelles irisches Brathähnchen

1
Butter schmelzen lassen und die gehackte Zwiebel darin weich dünsten, das Weißbrot dazu und mit Salz, Pfeffer, und Kräutern ( ca 3 El ) vermischen und zu einem dicken Teig vermengen
2
Hühnchen von innen salzen und pfeffern und mit dem Teig befüllen und verschließen
3
von außen leicht salzen und pfeffern, mit etwas Butter bestreichen und im Ofen bei ca 200°C für 30 Min braten, danach bei ca 180°C noch mal zwischen 30 bis 45 Min weiterbraten ( hängt von eurem Huhn ab... )
4
Wir essen dazu immer Roast-Potatoes und irgendwelches Gemüse....

KOMMENTARE
Traditionelles irisches Brathähnchen

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER. LECKER....................5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER. LECKER....................5*
Benutzerbild von sweet_monday
   sweet_monday
Yes....Best Regards für mich
Benutzerbild von moehnesee
   moehnesee
Lecker ! 5* für dich ! Lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da komm ich gern zum Essen ;-) ich lass dir 5* da

Um das Rezept "Traditionelles irisches Brathähnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.