1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pfirsichen

Schnitzel mit Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stck
Butter3 EL
Pfirsichhälften4 Stck
Kokosnussraspeln4 EL
Schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten. Salzen und auf einer Platte warm stellen.

    2.Pfirsiche ins Bratfett geben und von beiden Seiten kurz braten. Anschließend sofort in Kokosnussraspeln wenden. Die Pfirsichhälften auf die Schnitzel verteilen. Dazu schmecken Mandelkroketten oder Prinzesskartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich