1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeischnitzel mit Käse

Salbeischnitzel mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Höhlenkäse125 Gramm
Kalbsschnitzel2 Stück
Salbei getrocknet etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Holland-Butter50 Gramm
süße Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen,in Salbei wenden, von beiden Seiten in Butter braten, herausnehmen, warmstellen,

    2.das Bratenfett abgießen, die Sahne in die Pfanne geben, aufkochen, die Schnitzel dazu geben und mit Käsescheiben bedecken, fertig garen bis der Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeischnitzel mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich