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Tessiner Schnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Emmentaler8 Scheiben
Butter4 EL
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe375 ml
Tomatenmark4 EL
Saure Sahne200 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin kräftig anbraten, herausnehmen und schuppenartig in eine Auflaufform legen, jeweils 2 Scheiben Käse dazwischen legen

    2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren, kurz aufschäumen lassen, mit der Brühe ablöschen, Saure Sahne, Sahne und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken und mit Spätzle servieren

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    Rezept von quasselheinz
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