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Fettucine all´Pietro

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Schlagsahne200 Gramm
Fettucine Bandnudeln500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst1 EL
frisch geriebener Parmesan100 Gramm
frisch geriebenen Muskat,Salz und Pfeffer1 Prise
frische Petersilienzweige zum Garnieren1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und 150 g Sahne in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und einige Minuten eindicken lassen. In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Fettucine darin mit dem Olivenöl bissfest Kochen.

    2.Abgiesen,abtropfen lassen,wieder in den Topf geben,dann die Sahnesauce darüber gießen. Die Fettucine mit zwei Gabeln bei schwacher Hitze mit der Sauce vermengen. Die restliche Sahne ,Parmesan und Muskat zu den Fettucine geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Fettucine auf vorgewärmte Teller mit Petersilie garnieren und servieren.

    3.Dieses klassische römische Gericht wird auch mit 175g Speckstreifen serviert.

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    Rezept von h****7
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