1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce

Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine250 g
Butter2 EL
Ricotta100 g
Crème fraîche150 g
Garnelen200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Ricotta zerpflücken und unter Rühren mit Crème fraîche hinzufügen. Erhitzen, bis die Masse cremig ist. Gegarte, geschälte Garnelen oder Shrimps untermischen, kurz ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und den gehackten Dillspitzen würzen.

    2.Fettucine nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Statt Fettucine können auch Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine verwendet werden. Dillsoße darübergeben und mit ein paar Dillspitzen garnieren. Dann einfach geniessen. Lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich