1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Kassler Auflauf

Knödel-Kassler Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerfleisch ohne Knochen4 Scheiben
mittelgroße Möhren4
Semmelknödel im Kochbeutel6 Packung
gekörnte Brühe1 TL
Petersilie1 Bund
Rama culinesse zum Kochen1 Flasche
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten.2 EL
Wasser500 ml
Raspelkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Semmelködel nach Anleitung kochen,das Kassler in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Die Möhren schälen ,in Würfel schneiden und kurz garen(bissfest). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Mehl in dem Bratfett anschwitzen. 1/2 l Wasser ,gekörnte Brühe und Rama hinzufügen und ca. 1 Minute köcheln lassen.Petersilie klein hacken und unter die Flüssigkeit rühren

    2.Fleisch wieder hinzufügen und das ganze noch 1 Min. unter rühren weiterköcheln lassen. Die semmelknödel aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.Die Knödelscheiben fächerförmig in eine Auflaufform legen. Die Kassler-Möhren Soße über die Knödelscheiben geben.

    3.Käse drüberstreuen.Das ganze für ca. 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gacs71
    vom
    Profilbild von gacs71

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Kassler Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich