1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst schnittfeste Gruppe4
Tomatenmark200 g
Zucker EL
Wasser etwas
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 g
Margarine EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Mettwurst klein schneiden und in einem Topf mit dem Esslöffel Margarine anbraten. Tomatenmark in einem Litermaas mit Wasser bis auf 3/4 Liter aufgiessen. Ein Esslöffel Zucker zufügen. Dieses in den Topf mit der Mettwurst giessen und auf kleiner Flamme mind. 1 Std. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Nudeln kochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich