1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Ziegenkäse

Tomaten mit Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Tomaten8 Stück
Feta200 g
Ziegenfrischkäse150 g
Milch2 Esslöffel
grünes Pesto120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Tomaten waschen, trocken tupfen, oben ein Deckel abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen

    2.2. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Ziegenfrischkäse. Milch und Pesto in einer Schüssel glatt rühren. Käsecreme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

    3.3. Tomaten in Alufolie wickeln und auf dem Grill 25 - 30 garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich