1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce

Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni 250 g
Zwiebel (schälen, würfeln) 1
Bund Lauch (putzen, waschen, in Ringe schneiden) ½
geschälte Tomaten (425 ml) 1 Dose
Tomatenmark 1 Eßl
Honig1 Teel
Sambal Olek 1 Teel
Mozzarella (Abtropfen, in würfel schneiden) 1 Pck
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprika, Basilikum etwas
talienische Kräuter bei Bedarf etwas
Erdnnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

    2.In einem Topf mit etwas Erdnussöl die Zwiebelwürfel andünsten.

    3.Die geschälten Tomaten, Tomatenmark, Honig und Sambal Olek hinzufügen. Kurz köcheln lassen und die Lauchringe dazugeben.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Mozzarellawürfel in die Sauce geben - Makkaroni mit der Sauce auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich