1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Vollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Vollkornmehl500 g
warmes Wasser½ L
Hefe frisch1 Päckchen
Weinessig2 EL
Meersalz2 TL
Sonnenblumenkerne50 g
Sesam50 g
Kürbiskerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hefe zerbröseln, mit Salz und Essig im warmen Wasser mischen, Mehl und die Kerne zufügen

    2.3 Minuten gut durchrühren und in einer gefetteten Kastenform bei 180 - 200 ° 1 Std. backen. Danach direkt aus dern Form nehmen und nochmal 10 Minuten nachbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich