1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen (Rührkuchen)

Eierlikörkuchen (Rührkuchen)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker1 Paket
Eier5 Stück
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren zu einer glatten Masse. Danach das Öl und den Eierlikör hinzufügen und gut rühren. Anschließend das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver vermengen und unterrühren. Das ganze schön glatt rühren und in eine Gugelhupfform füllen. Bei 150° Umluft ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen (Rührkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich