1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Puderzucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Öl¼ l
Eierlikör¼ l
Mehl125 g
Kartoffelmehl125 g
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

    2.Dann langsam Öl und Eierlikör dazugeben.

    3.Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver miteinander vermischen und unter die Masse rühren.

    4.Zum Schluss die Masse in eine Form geben und 50 - 60 Minuten bei 150°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich