1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Buttermilchkuchen

schneller Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Zucker2 ½ Tassen
Eier4
Backpulver¾ Päckchen
**BELAG** etwas
Kokosraspeln2 Tassen
Zucker1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und über Masse streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 190° 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich