1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse gedämpft ...

Gemüse gedämpft ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren in groben Stiften4
Kohlrabi in groben Stiften2
Kohlrabiblättchen kleingehackt die zarten
Salz1 Prise
Soße Hollandaise1 Beutel
eiskalte Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse tropfnaß in einen Dämpf-Einsatz geben, etwas salzen. In einem Topf eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinsetzen und mit Deckel etwa 10 -12 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Hollandaise bereiten, die kalte Butter mit dem Schneebesen unterschlagen und die Kohlrabiblättchen hineinrühren.

    3.Das Gemüse in eine vorgewärmte Servierschüssel gleiten lassen, mit der Soße begießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse gedämpft ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich