1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf mit Kräuterkäsesoße

Schupfnudelauflauf mit Kräuterkäsesoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Kräuterfrischkäse 0,8 % Fett200 g
gemischte Kräuter3 EL
Schupfnudeln800 g
Erbsen und Möhren600 g
geriebener Käse 30 % Fett i.d. Tr.100 g
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL gemischte Kräuter unter die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Käse bestreuen.

    4.Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf mit Kräuterkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich