Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Porree | 1 Stk. |
Sellerie | 1 kl.Stk. |
Mett | 1 Pfund |
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Peterslie Tk. | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen in kleine Scheiben schneiden,Sellerie in kleine Stücke schneiden,Porree in kleine Ringe schneiden.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
2.ca.1,5 Liter Wasser zum kochen bringen,und Möhren,Sellerie und den Porree zugeben.15 min.kochen lassen,und die Kartoffeln dazugeben und alles nochmals ca. 20min.kochen lassen.
3.Temperatur zurücknehmen,und aus dem Mett kleine Bällchen formen und in die Suppe geben.Nach zehn min.mit der Brühe,Salz,Pfeffer abschmecken,und die Petersilie zugeben.Umrühren,und servieren.
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vom
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