1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Porree1 Stk.
Sellerie1 kl.Stk.
Mett1 Pfund
Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe1 EL
Peterslie Tk.½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen in kleine Scheiben schneiden,Sellerie in kleine Stücke schneiden,Porree in kleine Ringe schneiden.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

    2.ca.1,5 Liter  Wasser zum kochen bringen,und Möhren,Sellerie und den Porree zugeben.15 min.kochen lassen,und die Kartoffeln dazugeben  und alles nochmals ca. 20min.kochen lassen.

    3.Temperatur zurücknehmen,und aus dem Mett kleine Bällchen formen und in die Suppe geben.Nach zehn min.mit der Brühe,Salz,Pfeffer abschmecken,und die Petersilie zugeben.Umrühren,und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich