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Möhreneintopf mit Kasseler/ Kassler und Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler350 gr.
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Kümmel gemahlen etwas
Wasser etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in gleich dicke Scheiben schneiden.

    2.Möhren mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel, etwas Zucker und einer Messerspitze Muskat in einem großen Topf mit viel Wasser ansetzen und bissfest kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz und etwas Gemüsebrühe in einem seperaten Topf bissfest kochen.

    4.Kassler in kleine Würfel schneiden und bereitstellen.

    5.Fertige Kartoffeln abgießen und zu den Möhren geben. Eventuell Wasser auffüllen. Majoran hinzugeben.

    6.Suppe mit Salz, Pfeffer nochmals abschmecken.

    7.Erst zum Schluss Kassler hinzugeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. So bleibt die Saftigkeit erhalten.

    8.Tipp: Am besten über Nacht stehen lassen, dann entfaltet der Eintopf seinen vollen Geschmack.

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    Rezept von s****i
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