1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerweh - Schnitzel / der Partyhit

Feuerweh - Schnitzel / der Partyhit

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Champignons450 gr.
Zwiebeln2
Curryketchup200 gr.
Sojasoße4 EL
Tabasco1 EL
Steakgewürz2 TL
Basilikum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel in einen Bräter oder Römertopf legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum miteinander vermischen und über das Fleisch gießen. 24 Stunden ziehen lassen. Bei 175°C 1 3/4 - 2 Std. schmoren lassen.

    2.Den Deckel abnehmen und noch weitere 20 Minuten schmoren. Dazu schmeckt Brot! Hat am Partytag keine Arbeit mehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerweh - Schnitzel / der Partyhit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich