1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel aus dem Ofen

Rahmschnitzel aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel6
Mett250 g
Zwiebeln3
Sahne150 g
Kräuterbutter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In eine Auflaufform legen, Mett darauf verteilen und andrücken. Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Sahne angießen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 2 Std. schmoren. Dazu gibt´s Baguette und Salat. Nicht viel Arbeit und trotzdem lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich