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Schaschlik-Topf

6 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch350 Gr
Rindergulasch350 Gr
Hackfleisch gemischt)350 Gr
Bauchspeck350 Gr
Kasseler350 Gr
Tomaten350 Gr
Gemüsezwiebel350 Gr
Paprika , rot, gelb und grün350 Gr
Schaschliksauce3 FL
Süsse Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette

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