1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch halb und halb1 kg
Paprika Mix1
Apfelsaft250 ml
Tomaten4 Stück
Zwiebeln2
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Majoran, Paprikapulver etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika schälen, entkernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Nun Zwiebeln, Tomaten und Paprika kurz mitbraten ebenso Tomatenmark. Das ganze mit Apfelsaft und Brühe ablöschen und würzen.

    3.Das ganze bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor Ende nochmal würzen und mit Tomatenmark etwas binden, falls zu flüssig. Dazu passen nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich