Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mittelgrosse Fenchelknollen | 3 |
Möhren | 4 |
Zitronensaft | 3 EL |
Scheiben Vollkornbrot gewürfelt | 4 |
Kräuteröl | 2 EL |
Kefir | 200 g |
Milch | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Süsser Senf | 1 EL |
Feta Käse nach belieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Den Fenchel putzen,waschen und nicht zu fein hobeln. Die Möhren putzen,waschen,schälen und ebenfalls hobeln. Fenchel und Möhren mischenund mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
2.2. Kräuteröl in einer Pfanne erhitzen,die Brotwürfel knusprig braun rösten und anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sauce den Kefir mit Milch,Tomatenmark und Senf verrühren. Den Käse nach belieben zerbröseln und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum waschen,trocknen und in Streifen schneiden..
3.3. Das Gemüse mit der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten und mit Basilikumstreifen und Croutons garniert servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Fenchel Möhren Salat“