1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel Möhren Salat

Fenchel Möhren Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mittelgrosse Fenchelknollen3
Möhren4
Zitronensaft3 EL
Scheiben Vollkornbrot gewürfelt4
Kräuteröl2 EL
Kefir200 g
Milch2 EL
Tomatenmark1 Teelöffel
Süsser Senf1 EL
Feta Käse nach belieben100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Den Fenchel putzen,waschen und nicht zu fein hobeln. Die Möhren putzen,waschen,schälen und ebenfalls hobeln. Fenchel und Möhren mischenund mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

    2.2. Kräuteröl in einer Pfanne erhitzen,die Brotwürfel knusprig braun rösten und anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sauce den Kefir mit Milch,Tomatenmark und Senf verrühren. Den Käse nach belieben zerbröseln und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum waschen,trocknen und in Streifen schneiden..

    3.3. Das Gemüse mit der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten und mit Basilikumstreifen und Croutons garniert servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel Möhren Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich