Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
verschiedene Brote | 3 runde |
verschiedene Käsesorten | 4 Stücke |
Kalb Filet (Lende) | 1 Stück |
Hausmacher Blutwurst | 1 Stück |
Hausmacher Leberwurst | 1 Stück |
Knacker | 10 Stücke |
verschiedene Schinken | 2 Stücke |
verschiedene Antipasten | etwas |
Gemüsemischung gesäuert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Galgen (ca. 25 x 50 cm) mit der Wurstwaren versehen: Leber- und Blutwurst, Schinken und Lende aufhängen; Knacker um den oberen Pfall wickeln
2.Bröte - selbstgebackens oder von Bäcker - und Käse (ca. 500 g) auf je ein rundes Holzbrett legen mit spitzen und scharfen Messern sowie Antipasten und das Gemüse auf kleine Tellern anrichten
3.TIPP I: Jeder Gast bekommt ein kleines Holzbrett bzw. Tongeschirr dazu scharfes Besteck und als GEtränke passt Bier oder Wein dazu.
4.Tipp II: Jeder muss sich seine Brot-, Wurst- oder Käsescheibe selbst scheinden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fete: Arthurs Tafelrunde“