1. Home
  2. Rezept
  3. Fete: Arthurs Tafelrunde

Fete: Arthurs Tafelrunde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
verschiedene Brote3 runde
verschiedene Käsesorten4 Stücke
Kalb Filet (Lende)1 Stück
Hausmacher Blutwurst1 Stück
Hausmacher Leberwurst1 Stück
Knacker10 Stücke
verschiedene Schinken2 Stücke
verschiedene Antipasten etwas
Gemüsemischung gesäuert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Galgen (ca. 25 x 50 cm) mit der Wurstwaren versehen: Leber- und Blutwurst, Schinken und Lende aufhängen; Knacker um den oberen Pfall wickeln

    2.Bröte - selbstgebackens oder von Bäcker - und Käse (ca. 500 g) auf je ein rundes Holzbrett legen mit spitzen und scharfen Messern sowie Antipasten und das Gemüse auf kleine Tellern anrichten

    3.TIPP I: Jeder Gast bekommt ein kleines Holzbrett bzw. Tongeschirr dazu scharfes Besteck und als GEtränke passt Bier oder Wein dazu.

    4.Tipp II: Jeder muss sich seine Brot-, Wurst- oder Käsescheibe selbst scheinden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Fete: Arthurs Tafelrunde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich