1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Spargel ganz einfach

Kalbsschnitzel mit Spargel ganz einfach

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch600 g
Gemüsebrühe1 l
Butter50 g
Schnittlauch frisch etwas
Kalbsschnitzel2
Pancetta Bauchspeck Italien4 Scheiben
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in leicht gezuckerter Gemüsebrühe (nicht zu würzig) ca. 20 min garen. Währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und diese dann auf jeder Seite kurz (4-5min) anbraten (je nach Belieben, ich mags gerne leicht rosa).

    2.Den Spargel auf dem Teller anrichten, mit flüssiger Butter übergießen und gehackten Schnittlauch darüberstreuen. Die Kalbsschnitzel dazu anrichten. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Spargel ganz einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich